Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауни с мятным вкусом (Creme De Menthe Holiday Brownies)

Брауни с мятным вкусом (Creme De Menthe Holiday Brownies)
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Праздничный брауни, который имеет несколько вариаций, выбрала этот рецепт за доступность и легкость. Для рецепта нужен зеленый пищевой краситель и мятный экстракт кондитерсткий.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
226 г
4 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
4 капли
Топпинг:
1 шт.
Брауни:
¼ стакана
1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
⅔ стакана
2 ст. л.
¼ ч. л.
113 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234035 ed4 square150
234034 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости.
Разогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости.
На весь экран
шаг 2
Добавить растопленный шоколад с маслом. Перемешать.
Добавить растопленный шоколад с маслом. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку, какао, добавить в смесь, затем шоколадные капли.
Просеять муку, какао, добавить в смесь, затем шоколадные капли.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в приготовленную форму разровнять.
Выложить тесто в приготовленную форму разровнять.
На весь экран
шаг 5
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо, мятный экстракт, пищевой краситель.
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо, мятный экстракт, пищевой краситель.
На весь экран
шаг 6
Начинку выложить поверх брауни. Проткнуть палочкой. Поставить в разогретую духовку на 45-50 мин.
Начинку выложить поверх брауни. Проткнуть палочкой. Поставить в разогретую духовку на 45-50 мин.
На весь экран
шаг 7
Шоколад протереть на терке или поломать мелко.
Шоколад протереть на терке или поломать мелко.
На весь экран
шаг 8
Достать брауни из духовки. Дать постоять слегка остынуть. Посыпать сверху тертым шоколадом с мятным вкусом. Разрезаем брауни на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Достать брауни из духовки. Дать постоять слегка остынуть. Посыпать сверху тертым шоколадом с мятным вкусом. Разрезаем брауни на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
09.04.2016 13:32:59

Потрясающий брауни!😋😋😋 У меня просто нет слов!💐

Апрель
Апрель
09.04.2016 14:54:05
Маргарита Бузова,

Спасибо Ритуль😘

ВикторияS
ВикторияS
30.03.2016 15:16:43

Очень внушительная вкусняшка!😋😇💗

Апрель
Апрель
30.03.2016 19:03:29
ВикторияS,

согласна и я💗

Апрель
Апрель
28.03.2016 21:14:34

шикарно выглядит😍

Апрель
Апрель
28.03.2016 21:14:16

а какой идеальный получился😍

Лариса
Лариса
28.03.2016 21:07:54

Вот пришла к тебе с отчетом,
Съели быстро, тут же скопом.
Очень вкусно, необычно,
Получилось все отлично 😊😍💖

Апрель
Апрель
28.03.2016 21:13:53
Лариса,

вот какая красота,
твой отчет я приняла😍

Показать еще комментарии