Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный тортик «Шоколад «Милка»

Блинный тортик «Шоколад «Милка»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Спонтанная идея, которая, думаю, любителям шоколада придется по душе. Настоящего альпийского молока у меня нет, поэтому решила сделать блинчики на сливках. Получилось очень нежно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ганаш
30 мл
100 г
30 г
1 ст. л.
Основные
1 стакан
1 стакан
3 ст. л.
2 щепотки
½ ч. л.
4 горсти
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделать тесто для блинов. Поскольку шоколад МИЛКА славится своим нежным вкусом, тесто будет на сливках. Итак, яйцо взбить с сахаром и солью, влить сливки, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Влить стакан кипятка, растительное масло и хорошо перемешать, по необходимости добавить муку. Получится основа. Отлить белое тесто в отдельную миску, а в основную массу теста добавить 2-3 капли сиреневого красителя. Размешать.
Сделать тесто для блинов. Поскольку шоколад МИЛКА славится своим нежным вкусом, тесто будет на сливках. Итак, яйцо взбить с сахаром и солью, влить сливки, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Влить стакан кипятка, растительное масло и хорошо перемешать, по необходимости добавить муку. Получится основа. Отлить белое тесто в отдельную миску, а в основную массу теста добавить 2-3 капли сиреневого красителя. Размешать.
На весь экран
шаг 2
На разогретую сковородку налить сиреневое тесто и сразу же на него вылить белое, имитируя пятна на шкуре коровы. Печь с одной стороны, пока не испарится вся влага.
На разогретую сковородку налить сиреневое тесто и сразу же на него вылить белое, имитируя пятна на шкуре коровы. Печь с одной стороны, пока не испарится вся влага.
На весь экран
шаг 3
Сделать шоколадный ганаш. В горячих сливках растопить шоколад и масло, добавить ложку коньяка, хорошо перемешать. Немного остудить.
Сделать шоколадный ганаш. В горячих сливках растопить шоколад и масло, добавить ложку коньяка, хорошо перемешать. Немного остудить.
На весь экран
шаг 4
Намазать все блины ганашем. Остудить.
Намазать все блины ганашем. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Резать тортик и наслаждаться. Приятного аппетита! Еще раз советую хорошенько охладить — у меня такой возможности не было. Голодные и любопытные молодцы наступали...
Резать тортик и наслаждаться. Приятного аппетита! Еще раз советую хорошенько охладить — у меня такой возможности не было. Голодные и любопытные молодцы наступали...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.03.2016 21:29:30

Да,охлаждённый он больше пропитается,но и так вкусно! 😃😋

~Un Dina~
~Un Dina~
11.03.2016 08:38:16

Пятнистая "Милка" у тебя, Танечка 😊🌷!

tatyana
tatyana
11.03.2016 08:42:39
~Un Dina~,

как в оригинале!pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.03.2016 16:16:51

Прикольный тортик, Танечка! Нежный 😍🌸