Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Каракуль" с творогом

Пирог "Каракуль" с творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вообще моя мама его раньше в советские времена делала не с творогом, а с вареньем, но мне понравилось больше с творогом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
200 гр маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
3 стакана муки
щепотка соды (гашенная в разведенном уксусе)
немного соли
начинка:
2 пачки 400 гр творога

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маргарин растопить на огне затем сняв с огня перелить в посуду в которой будете делать тесто, добавить туда 1ст сахара и медленно вводить 1 яйцо так, чтобы оно не свернулось и в конце добавить муки + соду и соль. после поставить на минут 15-20 в холодильник. После холодильника 1/4 теста отделить и убрать, нам она еще понадобится, а большую часть теста раскатать и выложить на лист сверху выложить нашу начинку творог можете добавить сахара это на вкус(лично я не добавляю) но я в творог иногда добавляю ягоды. После оставшуюся часть теста натереть на терке сверху нашей начинки так, чтобы тесто закрыло творог. И все это чудо отправить в духовку.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
31.03.2010 11:00:36

Вкусненько.