Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из бурого риса с семгой и манго

Салат из бурого риса с семгой и манго http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9432/79432-ed4_wide.jpg?14716350172016-03-11T07:50:52+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Манго прекрасно подходит не только для десертов, но и для таких салатов. Семгу можно разобрать на небольшие кусочки. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
¼ шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Основные
250 г
250 г
200 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой.
Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой.
На весь экран
шаг 3
Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелку.
Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде немного кунжутного масла, выложить семгу кожей вниз, сбрызнуть кунжутным маслом и прогревать на среднем огне, пока рыба снизу не посветлеет, затем перевернуть ее, посыпать щепоткой кунжута и жарить до готовности.
Разогреть в сковороде немного кунжутного масла, выложить семгу кожей вниз, сбрызнуть кунжутным маслом и прогревать на среднем огне, пока рыба снизу не посветлеет, затем перевернуть ее, посыпать щепоткой кунжута и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Перец чили вместе с семенами нарезать очень тонкими колечками.
Перец чили вместе с семенами нарезать очень тонкими колечками.
На весь экран
шаг 6
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/4 ч. ложки.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/4 ч. ложки.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: натертый имбирь соединить с перцем чили, влить соевый и рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, добавить сахар и все перемешать.
Приготовить заправку: натертый имбирь соединить с перцем чили, влить соевый и рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, добавить сахар и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
шаг 9
Манго почистить и нарезать небольшими кубиками.
Манго почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 10
Горячую рыбу выложить на тарелку с кунжутом и полить половиной заправки.
Горячую рыбу выложить на тарелку с кунжутом и полить половиной заправки.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Манго и огурец выложить в глубокую посуду, полить оставшейся заправкой, добавить рис, зеленый горошек, кинзу и все перемешать.
Манго и огурец выложить в глубокую посуду, полить оставшейся заправкой, добавить рис, зеленый горошек, кинзу и все перемешать.
На весь экран
шаг 13
Переложить салат на блюдо, сверху поместить обжаренную семгу вместе с кунжутом.
Переложить салат на блюдо, сверху поместить обжаренную семгу вместе с кунжутом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить