Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов

Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
40 мл
1 зубчик
30 г
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделываем тушку горбуши.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем сковороду и на оливковом масле прижариваем раздавленный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Сразу после укладываем филейные части горбуши и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте.
На весь экран
шаг 4
Горошек отвариваем в воде 30 секунд и охлаждаем.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем помидор кубиками.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем горошек, помидор, оливковое масло и специи.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.
Выкладываем овощи на блюдо, сверху овощей укладываем готовую рыбу и украшаем долькой лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить