Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось «Sous Vide»

Лосось «Sous Vide»
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стейки уложить в пакет zip-lock, удалить воздух.
На весь экран
шаг 2
Нагреть воду до 50°С.
На весь экран
шаг 3
Стейки в пакете опустить в воду и варить 35 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовые стейки вынуть из пакета, добавить соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Рыбу обжарить на разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла около минуты с каждой стороны до появления хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 6
Сервировать припущенной спаржей. Приятного аппетита!
Сервировать припущенной спаржей. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить