Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой

Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой
Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой
Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Каждый год делаю такой торт, на завтрак отличный рецепт!

Пищевая ценность порции

863
кКал
36%
Белки45 г
Жиры46 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
5 шт.
300 г
500 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
300 г
150 г
1 пучок
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сахар, соль и все перемешиваем, затем добавляем молоко, доводя тесто до жидкого состояния.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сахар, соль и все перемешиваем, затем добавляем молоко, доводя тесто до жидкого состояния.


На весь экран
Так же в тесто следует добавить подсолнечное масло. Тесто следует регулярно помешивать перед отправкой блина на сковородку, т.к. мука тяжёлая, опускается на дно!
Так же в тесто следует добавить подсолнечное масло. Тесто следует регулярно помешивать перед отправкой блина на сковородку, т.к. мука тяжёлая, опускается на дно!


На весь экран
Жарим блины на раскалённой сковородке, стараясь наливать теста столько, чтоб подучились тоненькие блины.
Жарим блины на раскалённой сковородке, стараясь наливать теста столько, чтоб подучились тоненькие блины.


На весь экран
Мне случайно попалась такая мука, оказалось блины на ней ещё вкуснее!
Мне случайно попалась такая мука, оказалось блины на ней ещё вкуснее!


На весь экран
Начинаем закладывать начинку: 1 блин намазываем зелёным луком, смешанным со сметаной. 2 блин намазываем сыром риккота и на него выкладываем тонкие кусочки семги 3 блин я намазала мягким творожным сыром со шпинатом. С 4-го блина повторяем слои, высота пирога на ваше усмотрение!
Начинаем закладывать начинку: 1 блин намазываем зелёным луком, смешанным со сметаной. 2 блин намазываем сыром риккота и на него выкладываем тонкие кусочки семги 3 блин я намазала мягким творожным сыром со шпинатом. С 4-го блина повторяем слои, высота пирога на ваше усмотрение!


На весь экран
Вот такой получился пирог, оставила на ночь пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Вот такой получился пирог, оставила на ночь пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃🌷

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
8 лет назад
Т,

Спасибо большое! 😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

вкусненько!!!!!!!!!!!!😊😋🌺

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
8 лет назад
Ирина Арканникова,

Так и есть! ))

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Женя, очень интересно: блины и мука цельнозерновая😋!

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
8 лет назад
~Un Dina~,

Я пока муку не открыла и не знала, что цельнозерновую взяла, оказалось очень вкусно 😄

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад
Evgeniya Valer,

Вот теперь будете знать, какая она, цельнозерновая мука😊. Я тоже не очень давно открыла для себя такую муку, но теперь в доме постоянно и ц/з мука и обычная пшеничная, и кукурузная, и ржаная и т.д.

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
8 лет назад
~Un Dina~,

Надо все попробовать :)

Evgeniya Valer
Evgeniya Valer
8 лет назад
~Un Dina~,

Надо все попробовать! 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.