Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки маринованные в винном соусе

Грибочки маринованные в винном соусе
Приготовление
1 день
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличная закуска грибов с помидорками. Не сложно вкусно и быстро. И для поста не грех на стол поставить.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
450 г
1 ст. л.
1 стакан
¾ стакана
¾ стакана
3 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду, оливковое масло на среднем огне. Добавить жемчужный лук, обжаривать 6-8 мин (можно заменить на луковицу порезанную крупно).
Разогреть сковороду, оливковое масло на среднем огне. Добавить жемчужный лук, обжаривать 6-8 мин (можно заменить на луковицу порезанную крупно).
На весь экран
шаг 2
Добавить свежие шампиньоны очищенные, крупные желательно нарезать. Готовить 2 мин.
Добавить свежие шампиньоны очищенные, крупные желательно нарезать. Готовить 2 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту, помидоры черри половинками, или сливовидные помидоры 2 шт, нарезанные крупно.
Добавить томатную пасту, помидоры черри половинками, или сливовидные помидоры 2 шт, нарезанные крупно.
На весь экран
шаг 4
Добавить вино, воду, кориандр и черный перец горошком, лимонный сок, лавровый лист, тимьян. Крышкой не закрывать и тушить примерно 25 мин.
Добавить вино, воду, кориандр и черный перец горошком, лимонный сок, лавровый лист, тимьян. Крышкой не закрывать и тушить примерно 25 мин.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня и добавить мелко порезанный укроп, петрушка, соль и лимонную цедру. Дать остыть при комнатной температуре.
Снять с огня и добавить мелко порезанный укроп, петрушка, соль и лимонную цедру. Дать остыть при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 6
Разложить в баночки стерилизованные. Поставить в холодильник на 1 день. Подаем к столу как закуска или дополнение к горячему блюду.
Разложить в баночки стерилизованные. Поставить в холодильник на 1 день. Подаем к столу как закуска или дополнение к горячему блюду.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Zhdanova Irena
Zhdanova Irena
18.03.2016 10:10:13

очень классный рецепт, обязательно воспользуемся 😏

Апрель
Апрель
18.03.2016 14:34:40
Zhdanova Irena,

мне приятно Жанна😍

MERI
MERI
17.03.2016 21:52:10

Ох, девушка, что вы со мной делаете😋😋😋😋😍

Апрель
Апрель
18.03.2016 03:19:57
MERI,

дразнюсь похоже😊💗

MERI
MERI
18.03.2016 09:15:15
Апрель,

😱pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.03.2016 06:11:26

Тут не только грибы, целое ассорти овощное! Вкусно, как всегда!

Апрель
Апрель
17.03.2016 14:32:55
Елена-Шоколад,

спасибо Елена😍

ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2016 22:23:30

Вкусно всё...и грибы и лук..,Алечка! 😃😋😉

Апрель
Апрель
17.03.2016 01:39:57
ТатьянаS,

благодарю Танечка😍

Лариса
Лариса
16.03.2016 20:45:53

Вновь грибочки у тебя 😊
Приберу их для себя 😋
А покамест мне на шпажку 😉
Все грибочки в этой чашке 😄😘

Апрель
Апрель
17.03.2016 01:39:38
Лариса,

запростоpooh_lol

Показать еще комментарии