Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Сумка шкипера»

Пирог «Сумка шкипера»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляем вам интересный и вкусный пирог для любителей рыбной кухни!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
50 г
50 г
3 шт.
500 г
1 шт.
40 г
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 2
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
На середину выложить рыбу, посолить и поперчить.
На середину выложить рыбу, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Посыпать луком.
Посыпать луком.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым).
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым).
На весь экран
шаг 6
Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.
Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.
На весь экран
шаг 7
Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.
Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.
На весь экран
шаг 8
Пирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180°C на 30-40 минут.
Пирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180°C на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 9
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.03.2016 06:07:23

Отличный рецепт - любимое слоеное тесто, сытная начинка, красивое оформление и очень точное название! 😄

Яна
Яна
17.03.2016 11:10:39
Елена-Шоколад,

Спасибо большое! Приятно слышать комплименты! 😌

Любовь~♥
Любовь~♥
16.03.2016 15:49:11

Очень аппетитно и вкусно😋

Яна
Яна
16.03.2016 17:53:40
Любовь~♥,

Совершенно верно :) Пробуйте приготовить!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
16.03.2016 10:06:52

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! 😍🌸

Яна
Яна
16.03.2016 12:28:55
Ирина Арканникова,

Как раз в пост можно себя тоже побаловать!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
15.03.2016 17:56:16

Интересное название! pooh_lol

Яна
Яна
15.03.2016 18:01:23
Pugsy (Светлана),

Люблю придумывать красивые названия для своих блюд. Иногда прошу своих родных что-то интересненькое подсказать ;-)

Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
15.03.2016 12:16:17

Отличный пирожок!

Яна
Яна
15.03.2016 12:59:48
Cветлана Владимировна,

Спасибо! И очень вкусный!