Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 21 г |
2 головки |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ пучка |
½ шт. |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ½ мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
400 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
И я остренькое люблю))) 😊😋😎
😜🍀
Остренький такой получился супчик! Мы такой любим!😉🐾💗 А если серьезно, перенимаю у Вас некоторые тонкости, Нора. Конечно же готовлю суп с фрикадельками, но аджику в фарш не добавляла никогда. Да и кольца острого перчика в тарелочке очень аппетитно смотрятся.