Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из тыквы с сухариками и тыквенными семечками

Крем-суп из тыквы с сухариками и тыквенными семечками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Даже в самый дождливый день этот солнечный супчик вас порадует. А сухарики в чесночном масле понравятся даже самым маленьким гурманам.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 головка
2 ст. л.
4 ст. л.
2 зубчика
1 батон
2 шт.
½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180°C. Вместе с тыквой я сушу сухарики. Зубчик чеснока раздавить или мелко нарезать, затем залить небольшим количеством растительного масла и дать постоять 10 минут. Масло приобретет аромат. Хлеб нарезать маленькими кусочками и перемешать с чесночным маслом. Отправить поджариваться в духовку.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180°C. Вместе с тыквой я сушу сухарики. Зубчик чеснока раздавить или мелко нарезать, затем залить небольшим количеством растительного масла и дать постоять 10 минут. Масло приобретет аромат. Хлеб нарезать маленькими кусочками и перемешать с чесночным маслом. Отправить поджариваться в духовку.
На весь экран
шаг 2
Нарезать кубиками картофель. Вскипятить воду и отправить туда картофель, посолить по вкусу. Покрошить лук и натереть на крупной тёрке морковь. Обжарить на растительном масле вначале лук до золотистого цвета, потом добавить и обжарить морковь. Поджарку отправить в бульон.
Нарезать кубиками картофель. Вскипятить воду и отправить туда картофель, посолить по вкусу. Покрошить лук и натереть на крупной тёрке морковь. Обжарить на растительном масле вначале лук до золотистого цвета, потом добавить и обжарить морковь. Поджарку отправить в бульон.
На весь экран
шаг 3
Печенную тыкву отправить в бульон и проварить ещё 5 минут. Затем измельчить погружным блендером до однородного состояния.
Печенную тыкву отправить в бульон и проварить ещё 5 минут. Затем измельчить погружным блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Подать украсив зеленью и очищенными тыквенными семечками. Рекомендую сухарики подсыпать прямо перед употреблением. Приятного аппетита!
Подать украсив зеленью и очищенными тыквенными семечками. Рекомендую сухарики подсыпать прямо перед употреблением. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
18.10.2016 09:46:21

Что значит бульон?такого ингредиента нет в рецепте!
как быть?

Inna
Inna
30.11.2016 20:03:52
Ирина,

приготовить, чего проще!

Ирина
Ирина
30.08.2016 13:14:31

Подскажите, а сколько воды необходимо на суп (500 гр тыквы)? Спасибо!

Ирина
Ирина
08.04.2016 19:10:43

То — что надо. Просто и вкусно. Давно собиралась попробовать, наконец-то свершилось)

Настёна
Настёна
08.04.2016 21:01:27
Ирина,

Рада, что Вам понравилось=)

Zhdanova Irena
Zhdanova Irena
18.03.2016 10:05:17

Очень питательный и полезный супчик 😊

Настёна
Настёна
18.03.2016 14:32:48
Zhdanova Irena,

Сытный не то слово 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2016 22:38:17

Мне точно такой супчик поднимет настроение! 😊😋🌻

Настёна
Настёна
18.03.2016 14:32:18
ТатьянаS,

Буду только рада 😉

Показать еще комментарии