Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постный суп из нута и лука-порея

Постный суп из нута и лука-порея
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
1 ½ стакана
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-порей нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю добавляем оливковое масло и овощи, слегка обжариваем или тушим до мягкости. У меня лук и морковь замороженные. Это очень удобно. Заранее натираю много моркови и нарезаю лук-порей. Раскладываю по пакетам, но не горкой, а большими тонкими брикетами. Потом просто достаю заморозку, отламываю нужный кусок овощей и использую для приготовления супа, рагу и т.д.
Лук-порей нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю добавляем оливковое масло и овощи, слегка обжариваем или тушим до мягкости. У меня лук и морковь замороженные. Это очень удобно. Заранее натираю много моркови и нарезаю лук-порей. Раскладываю по пакетам, но не горкой, а большими тонкими брикетами. Потом просто достаю заморозку, отламываю нужный кусок овощей и использую для приготовления супа, рагу и т.д.
На весь экран
шаг 2
Добавляем консервированный нут и овощной бульон. Солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку сушеного укропа. Доводим до кипения и варим на небольшом огне 10-15 минут. Готовый суп пюрируем блендером. Я пюрирую суп не полностью, а примерно половину. Таким образом в супе присутствуют и кусочки овощей, и при этом суп имеет кремообразную консистенцию. Приятного аппетита!
Добавляем консервированный нут и овощной бульон. Солим и перчим по вкусу, добавляем щепотку сушеного укропа. Доводим до кипения и варим на небольшом огне 10-15 минут. Готовый суп пюрируем блендером. Я пюрирую суп не полностью, а примерно половину. Таким образом в супе присутствуют и кусочки овощей, и при этом суп имеет кремообразную консистенцию. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
23.03.2016 03:17:06

Вкуснейший супчик, Катя! 👌 Я такие очень люблю!!! 😋

Катерина_Н
Катерина_Н
23.03.2016 18:50:00
burro.salvia,

Спасибо!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 19:07:19

Солнечный супчик! 😃🍃

Катерина_Н
Катерина_Н
22.03.2016 20:50:07
ТатьянаS,

Ага!😉

~Un Dina~
~Un Dina~
21.03.2016 19:28:33

Хорошая заготовка из лука-порея и моркови😋! Морковь замораживаю иногда, а вот лук-порей не догадалась 😊.

Катерина_Н
Катерина_Н
22.03.2016 20:50:40
~Un Dina~,

Рада, если помогла советом!😉

Лариса
Лариса
21.03.2016 14:43:22

Уже второй супчик с нутом на сайте, который я приглядела 😌 А нут все на полках не попадается 😕 Прибрала на случай 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 19:07:00
Лариса,

И я не вижу 😚...,у нас серый горох вместо нута на полках! pooh_lol

Катерина_Н
Катерина_Н
22.03.2016 20:51:32
Лариса,

Правильно, вдруг нут найдется😃

ВикторияS
ВикторияS
21.03.2016 11:20:19

Вкусный лёгкий супчик!!😋😍🌻

Катерина_Н
Катерина_Н
22.03.2016 20:51:51
ВикторияS,

Спасибо!💖

Показать еще комментарии