Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусные конфетки из банана

Вкусные конфетки из банана
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я приношу свои извинения за отсутствие красочных и аппетитных фотографийготовить что-нибудь новое и необычное мне очень нравится, а делать снимки в процессе я периодически забываю...

Но поверьте, эти конфетки всего из двух ингредиентов стоят того, чтобы их попробовать

И как всегда, количество на 1 порцию

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Самое важное — получить вяленые бананы. Для этого ставим его в духовку, предварительно разрезав на 8-10 частей, на режим "сушки" (вентиляции) при температуре 50°C. Время приготовления —около часа.
На весь экран
шаг 2
Перемалываем полученное в блендере и смешиваем с растворенным в 2-3 столовых ложках горячей воды желатине.
Перемалываем полученное в блендере и смешиваем с растворенным в 2-3 столовых ложках горячей воды желатине.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в формочки убираем на 30 минут в холод. У меня получилось 4 немаленьких конфетки. На фото одну уже умыкнули😀 Можно, по желанию, залить их после шоколадом. Приятного чаепития!)
Выкладываем в формочки убираем на 30 минут в холод. У меня получилось 4 немаленьких конфетки. На фото одну уже умыкнули😀 Можно, по желанию, залить их после шоколадом. Приятного чаепития!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
22.03.2016 18:03:07

красивые после формочек😋

Солнце
Солнце
22.03.2016 22:58:16
Апрель,

Да, формочки выручают😊

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 17:43:25

Я тоже думала,что шоколадные...Мне нравится! 😉😍

Солнце
Солнце
22.03.2016 22:57:16
ТатьянаS,

💖💗😆

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.03.2016 05:07:28

Интересный рецепт💐, а банан когда уже с желатином перемешан не темнеет? обычно лимонный сок добавляют для этого .И напишите пожалуйста как к вам обращаться 😉

Солнце
Солнце
22.03.2016 22:56:38
Оксана Чуб,

Обращаться: Настя. Он становится темнее на пару тонов😆На фото виден цвет. Про сок раньше не слышала. Спасибо за совет, попробую🌹

В поисках мечты...
В поисках мечты...
21.03.2016 23:05:36

Какие красивые!!! Я честно подумала, что покрытие из двух видов шоколада! Надо попробовать!

Солнце
Солнце
22.03.2016 00:12:10
В поисках мечты...,

Обязательно, уверена, что понравится😄