Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с малиной и маршмэллоу кремом

Кекс с малиной и маршмэллоу кремом
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный кекс со свежей малинкой и кремом маршмэллоу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем:
3 шт.
1 стакан
⅛ ч. л.
¼ ч. л.
Для украшения:
½ стакана
¼ стакана
Основные
55 г
¾ стакана
2 шт.
2 ¼ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
¾ стакана
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Малину свежую выложить на противень и поставить в морозилку.
Разогреть духовку до 180°C. Малину свежую выложить на противень и поставить в морозилку.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить.
На весь экран
шаг 3
В другой емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в маслянную смесь.
В другой емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в маслянную смесь.
На весь экран
шаг 4
Перемешать все добавив молоко. Достать малину из морозильной камеры и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
Перемешать все добавив молоко. Достать малину из морозильной камеры и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму прямоугольную для запекания смазать маслом. Выложить готовое тесто и распределить ровно по всей поверхности. Поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Достать из духовки. Дать остыть.
Форму прямоугольную для запекания смазать маслом. Выложить готовое тесто и распределить ровно по всей поверхности. Поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Достать из духовки. Дать остыть.
На весь экран
шаг 6
Яичные белки от крупных яиц должны быть комнатной температуры. Или дать постоять примерно 30 мин. после холодильника.
Яичные белки от крупных яиц должны быть комнатной температуры. Или дать постоять примерно 30 мин. после холодильника.
На весь экран
шаг 7
На водяной бане взбить белки с сахаром, добавив винный камень для устойчивости белков. Взбивать 5 мин.на медленной скорости и 5 мин. на высокой, белки удвоятся в массе и станут слегка блестящими/глянцевыми. Добавить миндальный экстракт в конце и вновь взбить.
На водяной бане взбить белки с сахаром, добавив винный камень для устойчивости белков. Взбивать 5 мин.на медленной скорости и 5 мин. на высокой, белки удвоятся в массе и станут слегка блестящими/глянцевыми. Добавить миндальный экстракт в конце и вновь взбить.
На весь экран
шаг 8
Распределить массу над остывшим кексом. Украсить свежей малиной и миндалем. Поставить в холодильник на 1 час.
Распределить массу над остывшим кексом. Украсить свежей малиной и миндалем. Поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 9
Разрезать готовый кекс на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезать готовый кекс на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
30.03.2016 15:03:34

Смотрится бесподобно—аппетитно!😜💖😛

Апрель
Апрель
30.03.2016 18:46:11
Rica,

спасибо😍

Евгения
Евгения
23.03.2016 22:25:08

Алечка, красота необыкновенная 😍. Тоже буду испекать 😊

Апрель
Апрель
24.03.2016 02:56:12
Евгения,

мне приятно🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.03.2016 23:26:56

Чудесный кекс😘

Апрель
Апрель
23.03.2016 02:27:05
Ирина B&C,

спасибо😍

julika
julika
22.03.2016 19:55:21

Алечка, какой же манящий кусочек😋 ароматно и очень вкусно😍💗

Апрель
Апрель
23.03.2016 02:26:55
julika,

да вкусный десерт😊💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
22.03.2016 19:20:19

Какой кусочек... просто прелесть! 😋😋

Апрель
Апрель
23.03.2016 02:26:41
Елена-Шоколад,

спасибо Елена😊💗

Показать еще комментарии