Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный мусс из манной крупы

Клюквенный мусс из манной крупы
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 – 4 ст. л. сахара
2 стакана клюквы (можно замороженной)
1 стакан манной крупы
немного ягод для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3552 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Клюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получится густая каша – примерно 10 минут. Дать полностью остыть и взбить миксером на высокой скорости до образования пышного мусса. Разложить по креманкам и украсить любыми летними ягодами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Нина
Нина
06.12.2009 02:11:00

В самый раз.

;
;
05.12.2009 16:45:17

А стакан манки не много?