Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с консервированным ананасом

Пирог с консервированным ананасом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9615/79615-ed4_wide.jpg?14716350542016-03-23T08:43:26+03:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ананас можно заменить грушами в собственном соку, или замороженными ягодами, или бананами. Вместо кешью подойдут любые орехи, а вот арахис лучше не брать. Подавать такой пирог хорошо со взбитыми сливками или сметаной.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
2 ч. л.
½ ч. л.
Для теста
125 г
3 горсти
100 г
100 г
2 шт.
10 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238869 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: в чаше блендера соединить орехи, 100 г сахара, 100 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все в однородную, гладкую массу.
Приготовить тесто: в чаше блендера соединить орехи, 100 г сахара, 100 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все в однородную, гладкую массу.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
В сливочно-сахарную массу добавить 2 ст. ложки муки, все взбить, затем добавить яйца и еще немного взбить.
В сливочно-сахарную массу добавить 2 ст. ложки муки, все взбить, затем добавить яйца и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 5
Сливочную массу выложить в глубокую посуду, всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто.
Сливочную массу выложить в глубокую посуду, всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки или сковороду без ручки смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать дно и бока оставшимся сахаром.
Форму для выпечки или сковороду без ручки смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать дно и бока оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 7
Кольца ананасов разрезать пополам и уложить в форму плотно друг к другу.
Кольца ананасов разрезать пополам и уложить в форму плотно друг к другу.
На весь экран
шаг 8
Сверху на ананасы тонким слоем выложить тесто.
Сверху на ананасы тонким слоем выложить тесто.
На весь экран
шаг 9
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на блюдо.
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Валерия Малярова
Валерия Малярова
19.11.2016 22:53:55

Прекрасный рецепт! Вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении.

hizer
hizer
26.03.2016 14:03:04

Делала с грецкими орехами.Ну очень вкусная вещь😍😘💐