Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желе «Капучино»

Желе «Капучино»
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите капучино с корицей или шоколадом — смело добавляйте все это и в желе! Можно натереть плитку шоколада и посыпать желе сверху, а можно подать его с мороженым или взбитыми сливками — это очень вкусно!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 мл
4 листа
4 ч. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
На весь экран
шаг 2
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, сахар и какао, влить кофейный экстракт, все перемешать и довести до кипения, но не кипятить.
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, сахар и какао, влить кофейный экстракт, все перемешать и довести до кипения, но не кипятить.
На весь экран
шаг 3
Воду из желатина слить, промокнуть его бумажным полотенцем, добавить в горячее молоко и все перемешать, так чтобы не осталось комочков.
Воду из желатина слить, промокнуть его бумажным полотенцем, добавить в горячее молоко и все перемешать, так чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 4
Через сито разлить молочную массу в креманки.
Через сито разлить молочную массу в креманки.
На весь экран
шаг 5
Отправить желе в холодильник на пару часов.
Отправить желе в холодильник на пару часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить