Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-крупник

Суп-крупник
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусный суп. Густой, наваристый, сытный, из серии зимних супов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На кастрюлю, объемом 3 литра, понадобится:
500 гр. говядины (ребра, например);
15 гр. сушеных грибов;
150-200 гр. перловой крупы;
4 крупные картофелины, нарезать кубиками;
2 моркови, натереть на крупной терке;
1 луковица, мелко порубить;
пучок петрушки
60 гр. слив. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замоченные грибы и промытое мясо залейте водой и варите в течение часа. Отварите перловку до готовности. Добавьте сливочное масло и разотрите деревянной ложкой до белизны. Выньте мясо и оставьте остывать. Затем нарежьте его кусочками. В бульон положите крупу, картошку, морковку, лук и варите 20 минут, пока картофель не станет очень мягким. Добавьте мясо и порезанную петрушку. Подержите на огне еще пару минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sindirella
Sindirella
01.04.2010 12:05:23

Обязательно попробуй!
Спасибо за комментарий!

Kriantina
Kriantina
01.04.2010 11:35:11

Интересный рецепт, люблю перловку, а рассольник не очень, надо попробовать такой супчик.