Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булки бутербродные на морковном отваре

Булки бутербродные на морковном отваре
Булки бутербродные на морковном отваре
Булки бутербродные на морковном отваре
Булки бутербродные на морковном отваре
79620 ed4 square100
Булки бутербродные на морковном отваре
Булки бутербродные на морковном отваре
Булки бутербродные на морковном отваре
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие булки хороши и к супу и к чаю...Вкусно очень с арахисовой пастой — проверено))) Питаться в пост тоже можно с наслаждением. Ну и для обычных бутербродов подходят само собой! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 г
1 ч. л.
0,3 ч. л.
300 г
20 мл
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Засыпаем в хлебопечку муку, соль, сахар.
Засыпаем в хлебопечку муку, соль, сахар.
На весь экран
шаг 2
От предыдущего рецепта у меня остался отвар. Не успел он остыть,я придумала, куда его пристроить! http://www.edimdoma.ru/retsepty/79606-morkov-v-medu
От предыдущего рецепта у меня остался отвар. Не успел он остыть,я придумала, куда его пристроить! http://www.edimdoma.ru/retsepty/79606-morkov-v-medu
На весь экран
шаг 3
Как раз вышло ровно 200 мл отвара (или теплую воду берем). Вливаем в него масло и размешиваем дрожжи.
Как раз вышло ровно 200 мл отвара (или теплую воду берем). Вливаем в него масло и размешиваем дрожжи.
На весь экран
шаг 4
Выливаем в муку жидкий состав и включаем печку.
Выливаем в муку жидкий состав и включаем печку.
На весь экран
шаг 5
Программа "тесто", у меня 1 ч. 30 мин. Или замесить тесто и оставить на час под полотенцем.
Программа "тесто", у меня 1 ч. 30 мин. Или замесить тесто и оставить на час под полотенцем.
На весь экран
шаг 6
Через 1,5 часа тесто поднялось.
Через 1,5 часа тесто поднялось.
На весь экран
шаг 7
Обмять его и оставить еще на 30 минут.
Обмять его и оставить еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Перевернуть потом тесто на доску с мукой.
Перевернуть потом тесто на доску с мукой.
На весь экран
шаг 9
Отрезаем по кусу и формируем круглую булочку. Вышло 5 заготовок.
Отрезаем по кусу и формируем круглую булочку. Вышло 5 заготовок.
На весь экран
шаг 10
Перенести в форму на пергамент, смазанный маслом, и оставить еще на полчаса.
Перенести в форму на пергамент, смазанный маслом, и оставить еще на полчаса.
На весь экран
шаг 11
Выпекать 25 минут при 180°C. Размером они с булочку для гамбургера,только выше.
Выпекать 25 минут при 180°C. Размером они с булочку для гамбургера,только выше.
На весь экран
шаг 12
Можно смазать чуть растительным маслом для глянца.
Можно смазать чуть растительным маслом для глянца.
На весь экран
шаг 13
Делим пополам вдоль и намазываем, чем хочется!
Делим пополам вдоль и намазываем, чем хочется!
На весь экран
шаг 14
Булочки вышли по моему вкусу идеально: мягкие внутри и сплошная хрустящая корочка со всех сторон!
Булочки вышли по моему вкусу идеально: мягкие внутри и сплошная хрустящая корочка со всех сторон!
На весь экран
шаг 15
После сжимания они пружинят.
После сжимания они пружинят.
На весь экран
шаг 16
И возвращаются по форме обратно, вот так.
И возвращаются по форме обратно, вот так.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
25.03.2016 07:31:20

Нравятся мне твои булки, остаюсь!🌺

ВикторияS
ВикторияS
24.03.2016 23:25:46

Правильно, Танюш, всё в дело!!👌 😄Хорошие булочки получились!😋💗

ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2016 23:46:04
ВикторияS,

Я рада,Викуль, 😌 что понравились 💖 незатейливые мои булочки))) 🐾😄🐾💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
24.03.2016 20:21:34

Затейница-рукодельница! Всё в дело! Замечательные булочки!

ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2016 20:26:07
Елена-Шоколад,

Леночка, 😄 благодарю 😍 тебя 😘 за неизменную поддержку 💗 моим выдумкам))) 💖😍💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.03.2016 18:30:12

Ага, вот куда отвар пошел😄 булки очень хороши😋

ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2016 20:24:18
Ирина B&C,

Ну,конечно,ты правильно всё поняла pooh_lol...,отварчик пристроен 😉 и все довольны и сыты, 😎 булки вместо хлеба улетели со стола...,кому с чем))) 😄 Спасибо,Иришка! 💖

наталья
наталья
24.03.2016 06:48:00

Танюша, молодец! Булки что надо! Я на соке морковном готовила- они получаются ярко желтого цвета. На отваре тоже интересно должно быть😊

ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2016 08:59:42
наталья,

Да,отвар приятного жёлтого цвета 😌 и вкусно пахнет и булкам что-то передалось)) 🌻 Спасибо,Наташ!!! 🐾💗🐾

Показать еще комментарии