Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
27065
1
Реклама

Тушеная свинина с чили соусом

Тушеная свинина с чили соусом
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей свинины, часть берем не жирную и нежную как мякоть или свиные котлеты без кости.

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки44 г
Жиры61 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 головка
1 зубчик
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
4 ст. л.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета.
Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета.


На весь экран
Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульон, томатную пасту, сахар и соль. Закрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне.
Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульон, томатную пасту, сахар и соль. Закрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне.


На весь экран
Добавить сливки, довести до кипения, помешивать. Снять с огня и подавать с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.
Добавить сливки, довести до кипения, помешивать. Снять с огня и подавать с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

Очень нра свининка в таком вкусном исполнение!😝Обязательно возьму рецептик для приготовления после поста.😝Мечта!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

замечательно😍

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Вкусно и полезно с перловочкой мяско!!😋💗😋🌹

Апрель
Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍

Т
Т
8 лет назад

Аля,меньше 😉 часа и...такая вкусность на тарелке! 😎😋🐾

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка все верно😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Аля, второе фото просто бомба аппетитная, этот пар ммм......😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Иринаpooh_lol💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Алевтина, таким мясом опять искушаешь!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Елена-Шоколад,

да все пытаю, искушаю😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.