Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина в азиатском стиле

Телятина в азиатском стиле
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт подсмотрела в одной кулинарной телепередаче. Название рецепта не запомнила, поэтому назвала по своим вкусовым ощущениям. Необычный способ приготовления меня очень заинтриговал. Мы привыкли сначала мариновать, а потом запекать. Но тут все наоборот. Поэтому сразу же и приготовила. Вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
150 мл
1 пучок
Основные
1 щепотка
500 мл
1 щепотка
1 пучок
1 головка
150 мл
3 веточки
0,7 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смазать мясо растительным маслом и натереть перцем.
Смазать мясо растительным маслом и натереть перцем.
На весь экран
шаг 2
Измельчить кинзу и чеснок. Смешать их с маслом и соевым соусом.
Измельчить кинзу и чеснок. Смешать их с маслом и соевым соусом.
На весь экран
шаг 3
Сковороду хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон для запечатывания сока и запечь в духовке при 180°С 15 минут.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон для запечатывания сока и запечь в духовке при 180°С 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Горячее мясо выложить в маринад. Мясо должно быть полностью покрыто. Оставить минимум на 2 часа.
Горячее мясо выложить в маринад. Мясо должно быть полностью покрыто. Оставить минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Нарезать мясо максимально тонкими полосками. Оно должно быть нежно розовым, не пережаренным.
Нарезать мясо максимально тонкими полосками. Оно должно быть нежно розовым, не пережаренным.
На весь экран
шаг 6
Выложить мясо на тарелку и слегка полить маринадом. Для соуса смешать йогурт с солью и измельченным зеленым луком.
Выложить мясо на тарелку и слегка полить маринадом. Для соуса смешать йогурт с солью и измельченным зеленым луком.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
31.03.2016 14:52:39

Мариночка, прекрасное мясо получилось! ))) 👌 👌 Мне такой способ приготовления очень по вкусу! 😋 Эх! Сегодня уже делаю такой же кусочек телячьей вырезки в бразильском стиле... pooh_lolpooh_lol Но, по твоем рецепту обязательно в следующий раз приготовлю! 😘

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:33:38
burro.salvia,

Ириша, спасибо😘 Я тоже сразу поняла,что оно мое😋 А что за мяско в бразильском?😉

burro.salvia
burro.salvia
31.03.2016 16:37:18
МаринаL,

А вот здесь у мен был рецепт! )) http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski 😋😉😇

Стелла
Стелла
30.03.2016 06:50:42

Мясо кажется очень нежным! Думаю, так и есть.😉😋😋

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:38:08
Стелла,

Светуль, тебе не напрасно кажется😊Просто нежнейшее😋 Главное не пережаоить😊💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.03.2016 22:19:01

Интересно и очень аппетитно!!!😋😋

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:38:30
Ирина B&C,

Спасибо,Ириша!😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
29.03.2016 20:28:28

Очень интересный рецепт. Мясо выглядит великолепно!

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:39:12
Елена-Шоколад,

Леночка,спасибо💖Я люблю такие необычные рецепты😉

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2016 19:18:09

Марина,как в ресторане! 😃😋😎

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:41:19
ТатьянаS,

😱 Танюш, ты меня засмущала😊😚Спасибо💖

Показать еще комментарии