Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучини с овощами

Феттучини с овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

феттучини - 200 гр.
цукини - 1 шт. (средний)
морковь - 1 шт. (длинная)
помидор - 1 шт.
шпинат - 50 гр. (листья без веточек)
маслины - 50 гр. (без косточек)
чеснок - 3 зубчика или 1 моно
белое сухое вино - 250 мл.
оливковое масло - 2,5 ст. л.
пармезан - 2 ч.л. (тертого пармезана)
лавровый лист
соль, черный и красный молотый перец по вкусу
половинка красного маленького острого перчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь очистить. Вымыть цукини. С помощью овощечистки нарезать их тонкими длинными полосками. Залить шпинат кипятком и дать постоять минут 5-7. Воду слить. Листья порубить мелко. В кастрюлю с кипящей водой добавить белое вино, лавровый лист и 0,5 ст. л. оливкового масла, посолить и сварить феттучини до полуготовности. Слегка недоваренные откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде остатки оливкового масла, добавить чеснок и нарезанный мелкими колечками красный перчик, предварительно очистив его от семян. Обжарить морковь и цукини 2-3 минуты. Добавить шпинат. Перемешать и обжаривать еще минуту, две. Выложить к обжаренным овощам феттучини, добавить соус, перемешать и разложить по тарелкам. Для соуса. Помидор очистить от кожицы (сделать надрез крестиком, опустить в кипящую воду на 1-2 мин., затем переложить в холодную, кожица должна легко отойти). Взбить в блендере помидор, мелко нарезанный кубиками, маслины, 2 зуб. чеснока, сыр, молотый перец, посолить. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить