Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряные куриные крылышки

Пряные куриные крылышки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

По окончанию рецепта используется готовый баффало соус покупной или домашнего приготовления —  указан в ингредиентах как просто соус, т.к соус баффало нет в выборе предложенных ингредиентов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
Соус:
1 стакан
3 ст. л.
3 ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 260°C. Поставить в духовку блюдо или кастрюлю с горячей водой с разрешением на эту температуру. Добавить куриные крылышки, закрыть крышкой или фольгой и оставить на 10 мин.
Разогреть духовку до 260°C. Поставить в духовку блюдо или кастрюлю с горячей водой с разрешением на эту температуру. Добавить куриные крылышки, закрыть крышкой или фольгой и оставить на 10 мин.
На весь экран
шаг 2
Смешать в блюде йогурт греческий натуральный, сыр протертый, горчицу, черный перец. Отложить 2 -3 ст.л в небольшую емкость.
Смешать в блюде йогурт греческий натуральный, сыр протертый, горчицу, черный перец. Отложить 2 -3 ст.л в небольшую емкость.
На весь экран
шаг 3
Достать крылышки из духовки. Воду слить. Приготовить противень с фольгой для выпечки. Смазать маслом. Куриные крылышки окунать в соус и выкладывать на противень. Поставить в горячую духовку на 25 мин.
Достать крылышки из духовки. Воду слить. Приготовить противень с фольгой для выпечки. Смазать маслом. Куриные крылышки окунать в соус и выкладывать на противень. Поставить в горячую духовку на 25 мин.
На весь экран
шаг 4
Достать из духовки крылышки. Смешать соус баффало с медом. Окунать каждое крылышко в соус. Выкладывать назад на противень. Вернуть в духовку на 3-5 мин.
Достать из духовки крылышки. Смешать соус баффало с медом. Окунать каждое крылышко в соус. Выкладывать назад на противень. Вернуть в духовку на 3-5 мин.
На весь экран
шаг 5
Полить остатками баффало соус и подавать к столу с отложенным соусом из йогурта. Приятного аппетита.
Полить остатками баффало соус и подавать к столу с отложенным соусом из йогурта. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
06.04.2016 10:26:48

Ммммм шикарно😍😋😇

Апрель
Апрель
06.04.2016 14:53:03
Туся,

спасибо💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.04.2016 22:52:19

Аппетитнейшие крылышки😋😋

Апрель
Апрель
06.04.2016 03:04:11
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.04.2016 20:21:46

Очень вкусные крылышки!💐

Апрель
Апрель
06.04.2016 03:04:02
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
05.04.2016 19:48:08

Алевтина, у тебя просто неиссякаемый запас мясных рецептов! Спасибо, что делишься с нами!

Апрель
Апрель
06.04.2016 03:03:41
Елена-Шоколад,

да пока рецепты есть, радуем себя и других😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
05.04.2016 13:08:26

Ну с пармезаном,представляю,какой аромат и вкус получается! 😌😋😎

Апрель
Апрель
05.04.2016 16:17:31
ТатьянаS,

да все вкусно😍😍

Показать еще комментарии