Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с черносливом в чае

Баранина с черносливом в чае
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто готовить и получается достаточно оригинально :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800г мякоти баранины
200г чернослива без косточек
2ч.л. чёрного чая
2ст.л. сахара
палочка корицы
оливковое масло
соль, перец
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залей чайные листья кипятком и оставь на 10 минут. Помой чернослив и залей чуть остывшим чаем, добавь туда корицу. Баранину порежь на маленькие кубики. Обжарь в течение 5 минут на большом огне, постоянно помешивая. Немного подол,поперчи и, сняв со сковороды, положи мясо на салфетку, чтоб стёк жир. В сковороду, где жарилась баранина налей чай (но не весь, чтоб в черносливе тоже что-то осталось), добавь сахар, немного соли, дай вскипеть и оставь увариться на медленном огне 10 минут. Затем выложи туда баранину, накрой крышкой и туши 45 минут. После - выкинь оттуда корицу и влей к мясу остатки чая и чернослив. Туши ещё 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить