Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт «В красном»

Творожный десерт «В красном»
Творожный десерт «В красном»
79832 ed4 square100
Творожный десерт «В красном»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Весной мы все хотим выглядеть красиво, обновить свой гардероб, и желательно в ярких красках. Вот и я решила обновить творожный десерт яркими, вкусными и ароматными красками.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творожная середина
200 мл
100 г
10 г
300 г
Клубничный слой
300 г
150 г
1 ст. л.
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Клубнику поставьте размораживаться.
Клубнику поставьте размораживаться.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочите в 50 мл воды на 10-15 минут. Перебейте творог до пастообразной массы с помощью блендера. Творог выбирайте мягкий, не сухой и без крупинок, лучше домашний. Взбейте йогурт с сахаром. Растопите желатин на водяной бане, но не кипятите. Добавьте растопленный желатин и творог во взбитый йогурт. Залейте полученную массу в силиконовые формы для кексов наполовину и отправьте в холод на 1 час. Аккуратно выньте застывшую творожную массу из формочек на блюдо и отправьте в холодильник.
Желатин замочите в 50 мл воды на 10-15 минут. Перебейте творог до пастообразной массы с помощью блендера. Творог выбирайте мягкий, не сухой и без крупинок, лучше домашний. Взбейте йогурт с сахаром. Растопите желатин на водяной бане, но не кипятите. Добавьте растопленный желатин и творог во взбитый йогурт. Залейте полученную массу в силиконовые формы для кексов наполовину и отправьте в холод на 1 час. Аккуратно выньте застывшую творожную массу из формочек на блюдо и отправьте в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Размороженную клубнику размягчите вилкой.
Размороженную клубнику размягчите вилкой.
На весь экран
шаг 4
Взбейте клубнику с сахаром и добавьте желатин. Отставьте для набухания желатина на 10 минут, затем подогрейте на водяной бане до растворения желатина. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и взбивайте в глубокой посуде около 15 минут.
Взбейте клубнику с сахаром и добавьте желатин. Отставьте для набухания желатина на 10 минут, затем подогрейте на водяной бане до растворения желатина. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и взбивайте в глубокой посуде около 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Разлейте клубничную массу в формочки и отправьте на 10 минут в холодильник, затем опустите творожную массу в клубничную и отправьте десерт на 1 час в холодильник. И отправьте десерт в холодильник на 1 час. Охлажденный десерт легко вынимается из силиконовых формочек.
Разлейте клубничную массу в формочки и отправьте на 10 минут в холодильник, затем опустите творожную массу в клубничную и отправьте десерт на 1 час в холодильник. И отправьте десерт в холодильник на 1 час. Охлажденный десерт легко вынимается из силиконовых формочек.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита и яркой весны!
Приятного аппетита и яркой весны!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
07.04.2016 21:58:31

Очень красиво😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
08.04.2016 09:17:28
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина🌷

Галина
Галина
07.04.2016 19:32:41

Красотааа😱 О вкусности уже и не говорю😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
07.04.2016 21:00:48
Галина,

Спасибо, Галина😊💖

Надежда
Надежда
07.04.2016 19:23:28

Чудесный десерт,Даша,и вкусно и красиво!😋💐😍

Даша Михайловна
Даша Михайловна
07.04.2016 21:00:18
Надежда,

Спасибо, Надежда🌸

vicky
vicky
07.04.2016 14:51:20

Поднимает настроение 😄и не влияет на ффигуру, что еще больше поднимает настроение 😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
07.04.2016 18:03:04
vicky,

😄 отлично сказано!🌹

В поисках мечты...
В поисках мечты...
07.04.2016 12:39:33

Вкусно, красиво и полезно!

Показать еще комментарии