Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница в булочке

Яичница в булочке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Яичница в булочке. Питательно, быстро, вкусно и оригинально.

Ну что тут еще скажешь?  

На мой взгляд это идеальный завтрак выходного дня. Угощайтесь :) 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
40 г
1 горсть
1 кг
по вкусу
по вкусу
6 пластов
5 шт.
50 г
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шпинат промыть, обсушить. Лук порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.
Шпинат промыть, обсушить. Лук порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслицем. Выложить в каждую по полоске ветчины.
С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслицем. Выложить в каждую по полоске ветчины.
На весь экран
шаг 3
В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
На весь экран
шаг 4
Яйца аккуратно поместить внутрь булочек. Посыпать сыром.
Яйца аккуратно поместить внутрь булочек. Посыпать сыром.
На весь экран
шаг 5
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 20-30 минут. Подавать горячими.
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 20-30 минут. Подавать горячими.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
19.04.2016 05:05:25

И на работу можно прихватить — отличный обед😋

vicky
vicky
19.04.2016 13:02:12
Галина,

Можно 😊 Галочка, рада, что забежала 😍

Галюшка
Галюшка
19.04.2016 00:48:46
Комментарий удален
vicky
vicky
19.04.2016 13:01:34
Галюшка,

Ну вот и ладушки 😃 все будут довольны и утки сыты 😌

ТатьянаS
ТатьянаS
19.04.2016 00:01:13

Хрустяще вкусно! 😌😋 А у меня под окном такие же цветочки 😉 посадили...,вот только холодно у нас...🌻

vicky
vicky
19.04.2016 00:07:52
ТатьянаS,

Погода сейчас оч не устойчивая, то тепло, то холодно 😁 а цветочки у меня в нескольких блюдах засветились pooh_lol😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.04.2016 22:35:42

Ты все точно описала, вкусно сытно и оригинально😋😋

vicky
vicky
18.04.2016 22:49:11
Ирина B&C,

Ирочка, мерси, дорогая 🌺😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
18.04.2016 19:39:46

Опять что-то новое с яичницей придумала! Классные у вас воскресные завтраки. Завидую и облизываюсь 😋

vicky
vicky
18.04.2016 20:28:22
Елена-Шоколад,

Видишь булочки разные😎мои из ц/з муки 😊 и ветчина у меня поскромнее 😄 а так, конечно же 😃достойный завтрак 🌻

Показать еще комментарии