Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальные трюфельные яйца

Пасхальные трюфельные яйца
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти трюфели могут храниться до 4 дней, но не думаю, что они столько продержатся :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350г. молочного или темного шоколада хорошего качества
50г. несоленого масла
6ст.л. сливок
цедра 1 апельсина
Для покрытия яиц:
225г.горького шоколада
225г. молочного шоколада
посыпка для торта (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все продукты для трюфелей положить в кастрюльку и нагреть на маленьком огне, помешивая лопаточкой. Когда смесь хорошо соединится, снять с огня и перелить в миску. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Чайной ложкой сформировать маленькие шарики и быстро руками придать им форму яиц. Поместить на поднос и поставить в холодильник. Для покрытия растопить молочный и горький шоколад в разных мисочках в микроволновке (30 сек), помешивая. Не перегрей, иначе миска нагреется. Накалывать осторожно яйца ножом и опускать в молочный или горький шоколад. Класть обратно на поднос и посыпать обсыпкой для торта.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить