Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты нежные с творогом

Котлеты нежные с творогом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Тут, главное, выбрать правильный творог. Можно включить в рацион маленьким детям.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
150 г
50 мл
3 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234377 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.
В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.
На весь экран
шаг 2
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
На весь экран
шаг 3
Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.
Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
tbut
tbut
21.11.2016 10:11:19

Cпасибо!

tbut
tbut
19.11.2016 15:27:51

Здравствуйте! У меня один вопрос: творог в котлетах не кислит? Долго ли хранятся? Я имею в виду не чкиаают на следующий день? Первый раз вижу, чтобы к мясу добавлять творог ;) Боязно как-то )))

Даша Михайловна
Даша Михайловна
19.11.2016 18:18:59
tbut,

Здравствуйте! все зависит от качества творога, если он не кислый, котлеты не кислят. ;) а если их слепить, заморозить и хранить в морозильнике, то они не скиснут.

tbut
tbut
19.11.2016 15:28:53

не скисают ... в телефоне исправило)))

Галина
Галина
09.04.2016 18:21:12

Никогда не пробовала, но уверена в 100% успехе рецепта, поэтому забираю🐾

Даша Михайловна
Даша Михайловна
09.04.2016 19:52:49
Галина,

Галина, забирайте на здоровье💖 буду ждать впечатлений🍀

Надежда
Надежда
08.04.2016 23:38:32

Замечательные котлетки,я рубленые куриные с творогом готовлю,вкусно получается😋💐

Даша Михайловна
Даша Михайловна
09.04.2016 11:26:15
Надежда,

Спасибо, Надежда! Рубленые, наверное, еще сочнее получаются 😄

Показать еще комментарии