Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустики из спаржевой фасоли

Хрустики из спаржевой фасоли
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приближаются выходные, многие захотят провести их на природе, весеннее тепло зовет в парк, лес, на речку. После прогулки аппетит точно появится, тут то и пригодится для постящихся пакетик с фасолевыми палочками-хрустиками. Блюдо очень простое, вкусное, питательное, не могу сказать, что низкокалорийное, но и вредным назвать его нельзя. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 г
40 г
5 г
40 мл
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси).
Фасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси).
На весь экран
шаг 2
Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, свежую фасоль варим меньше. Успех этого блюда определяется качеством фасоли, она должна быть молодой, без прожилок жестких.
Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, свежую фасоль варим меньше. Успех этого блюда определяется качеством фасоли, она должна быть молодой, без прожилок жестких.
На весь экран
шаг 3
Отрезаем хвостики, у свежей фасоли это можно сделать до варки, пересыпаем заготовку травами.
Отрезаем хвостики, у свежей фасоли это можно сделать до варки, пересыпаем заготовку травами.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем масло и жарим фасоль 5 минут.
Разогреваем масло и жарим фасоль 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Насыпаем сухари, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Количество сухарей вариабельно, кто как любит, больше, меньше панировки.
Насыпаем сухари, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Количество сухарей вариабельно, кто как любит, больше, меньше панировки.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем "палочки" на салфетку — лишний жир уходит. Приятного аппетита!
Выкладываем "палочки" на салфетку — лишний жир уходит. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
03.08.2016 08:41:18

Получается очень вкусно! в меру хрустящая и в меру мягкая, травы и специи добавляют изюминку, класс! теперь буду так постоянно готовить😃

golkka
golkka
03.08.2016 12:49:10
Ирина,

спасибо, рада, что по вкусу пришлось😌

ТатьянаS
ТатьянаS
11.04.2016 13:27:54

Прекрасно для перекуса! 😎🍃

Лариса
Лариса
10.04.2016 21:47:48

Очень вкусный перекус, 😋
Намотаю на свой ус 😄🌺

golkka
golkka
11.04.2016 08:46:51
Лариса,

Ну а если готовить лень,
есть второе на весь день 😆

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
10.04.2016 19:45:15

С сухариками, да травами — не может быть невкусно! 😋

golkka
golkka
10.04.2016 19:53:06
Елена-Шоколад,

спасибо, Лена!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.04.2016 10:59:01

Идея просто блестящая!!!😍🌺🌺🌺

golkka
golkka
09.04.2016 11:22:46
Оксана Чуб,

спасибо, хозяйки с западной Украины на одном из сайтов поделились, похожее блюдо есть в хорватской кухне