Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 пластов
8 пластов
500 г
Соус бешамель
50 г
1 шт.
3 ч. л.
300 мл
200 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки сахара в течении 5 мин, слить воду.
У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки сахара в течении 5 мин, слить воду.
На весь экран
шаг 2
Пласты для лазаньи отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде тоже в течении 5 мин, воду слить, а листы лазаньи сразу же отделить и разложить на рабочей поверхности.
Пласты для лазаньи отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде тоже в течении 5 мин, воду слить, а листы лазаньи сразу же отделить и разложить на рабочей поверхности.
На весь экран
шаг 3
На лист лазаньи выложить пласт ветчины и 2-3 стручка спаржи и завернуть в рулет. Форму для запекания смазать маслом.
На лист лазаньи выложить пласт ветчины и 2-3 стручка спаржи и завернуть в рулет. Форму для запекания смазать маслом.
На весь экран
шаг 4
Сложить все рулеты в форму. Пармезан натереть на мелкой терке.
Сложить все рулеты в форму. Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Растопить масло, пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук-шалот. Добавить муку, тщательно размешать и при постоянном помешивании обжарить смесь в течении одной минуты.
Растопить масло, пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук-шалот. Добавить муку, тщательно размешать и при постоянном помешивании обжарить смесь в течении одной минуты.
На весь экран
шаг 6
Влить сливки с молоком и не переставая помешивать, довести соус до кипения, проварить минуты 3, посолить (с учетом солености сыра), поперчить и добавить мускатный орех по вкусу. Вмешать половину натертого сыра.
Влить сливки с молоком и не переставая помешивать, довести соус до кипения, проварить минуты 3, посолить (с учетом солености сыра), поперчить и добавить мускатный орех по вкусу. Вмешать половину натертого сыра.
На весь экран
шаг 7
Залить рулеты соусом бешамель и посыпать оставшимся пармезаном.
Залить рулеты соусом бешамель и посыпать оставшимся пармезаном.
На весь экран
шаг 8
Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке около 25 мин, последние 5 мин поставить под гриль.
Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке около 25 мин, последние 5 мин поставить под гриль.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита! На заднем плане лечо с кабачком от Викули S. http://www.edimdoma.ru/retsepty/68899-lecho-iz-kabachkov рекомендую!
Приятного аппетита! На заднем плане лечо с кабачком от Викули S. http://www.edimdoma.ru/retsepty/68899-lecho-iz-kabachkov рекомендую!
На весь экран
шаг 10
Вкусно))
Вкусно))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
15.04.2016 22:28:41

О, мама, Миа!!😇😋😇🌷😉😜

vicky
vicky
15.04.2016 22:34:31
ВикторияS,

pooh_lol вот те на😳 уже по итальянски заговорила 😃💖 лечо свое узнала? А то можем на болгарский перейти)))

ВикторияS
ВикторияS
15.04.2016 22:38:44
vicky,

Ага,pooh_lol квесто, боно!!, мольто боно!!!😋😇 В общем, накладывай, что там говорить!!😋😉😄🌸

vicky
vicky
15.04.2016 23:36:32
ВикторияS,

Благодаря ви много за Лечо 😃

ВикторияS
ВикторияS
15.04.2016 23:37:43
vicky,

😌😃🌻

vicky
vicky
16.04.2016 20:57:04
ВикторияS,

Виктоша, спасибо, дружочек за голосочек 😄💖

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2016 23:37:58
vicky,

😍🌹

Анна
Анна
17.04.2016 08:37:01
ВикторияS,

😄😄😅Я спросонья не вспомнила эти обороты из фильма)))))))))))))))или рекламы))))))))))))))Вика, Вика!😄😄pooh_lol

vicky
vicky
17.04.2016 10:49:11
Анна,

pooh_lol😘

ВикторияS
ВикторияS
17.04.2016 20:59:31
Анна,

😃😎😉pooh_lol

Анна
Анна
18.04.2016 10:30:58
ВикторияS,

Научиться бы так элегантно ругаться!!!!)😄😃pooh_lol

vicky
vicky
18.04.2016 11:26:39
Анна,

Есть с кого брать пример pooh_lol😘

Анна
Анна
18.04.2016 15:20:18
vicky,

😊😌

ВикторияS
ВикторияS
18.04.2016 23:06:33
Анна,

😏😄pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
15.04.2016 20:36:08

Без "бла-бла" говоришь... А я это называю — вводное для рецепта. Ты, как всегда, все по-честному. Но и без бла-бла pooh_lol все понятно — круто ты рулеты накрутила! 😋 😋

vicky
vicky
15.04.2016 22:28:55
Елена-Шоколад,

Ленок 😊 для меня то, что ты называешь "вводное для рецепта" сложнее иногда чем сам рецепт 😏 вот решила один разок сфилонитьpooh_lolтак нет же, не дают 😘

vicky
vicky
16.04.2016 20:58:06
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо, моя хорошая за поддержку голосом 💖🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.04.2016 06:02:51
vicky,

Вик, а не надо так вкусно готовить pooh_lol! Теперь голосуй за тебя все время 😉

vicky
vicky
17.04.2016 10:49:37
М. Е.
М. Е.
15.04.2016 19:05:05

Интересно и необычно ( по крайней мере для меня )😊😋

vicky
vicky
15.04.2016 22:09:24
М. Е.,

И вкус 😇 советую, Марина 😊😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.04.2016 16:29:26

Сочное и вкусно😋😋

vicky
vicky
15.04.2016 22:08:22
Ирина B&C,

Ир, спасибо 😍😘

Показать еще комментарии