Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постный пирог с капустой, рисом и грибами

Постный пирог с капустой, рисом и грибами
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог с капустой всегда вкусный, даже в пост!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
1 головка
300 г
100 г
Тесто
2 ст. л.
2 ст. л.
20 г
500 г
2 ч. л.
280 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи с сахаром развести в теплой воде. оставить до появления пузырьков.
Дрожжи с сахаром развести в теплой воде. оставить до появления пузырьков.
На весь экран
шаг 2
Просеянную муку добавить дрожжевую смесь.
Просеянную муку добавить дрожжевую смесь.
На весь экран
шаг 3
Перемешать, добавить растительное масло.
Перемешать, добавить растительное масло.
На весь экран
шаг 4
Вымесить гладкое тесто, поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
Вымесить гладкое тесто, поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Для начинки, сначала обжарить лук, затем добавить капусту и потушить на растительном масле до мягкости. Добавить маринованные грибы (у меня маслята), потушить еще минут 5.
Для начинки, сначала обжарить лук, затем добавить капусту и потушить на растительном масле до мягкости. Добавить маринованные грибы (у меня маслята), потушить еще минут 5.
На весь экран
шаг 6
Добавить отваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Добавить отваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Тесто должно увеличиться в два раза.
Тесто должно увеличиться в два раза.
На весь экран
шаг 8
Разделить тесто на две неравные части. Большую раскатать. Выложить на противень с пекарской бумагой, выложить начинку.
Разделить тесто на две неравные части. Большую раскатать. Выложить на противень с пекарской бумагой, выложить начинку.
На весь экран
шаг 9
Закрыть вторым пластом теста, защипнуть края, сделать наколы вилкой.
Закрыть вторым пластом теста, защипнуть края, сделать наколы вилкой.
На весь экран
шаг 10
Дать пирогу расстояться примерно 30 минут. Пирог можно смазать крепким чаем.Выпекать до зарумянивания в духовке при 180°С (примерно 30 минут).
Дать пирогу расстояться примерно 30 минут. Пирог можно смазать крепким чаем.Выпекать до зарумянивания в духовке при 180°С (примерно 30 минут).
На весь экран
шаг 11
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
11.04.2016 22:58:01

Очень вкусно😋😋💐

ярослава
ярослава
12.04.2016 04:15:39
Ксения ,

Спасибо Ксения!🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
11.04.2016 17:51:52

Ой, Ярослава, как я люблю пироги с капустой 😋😋😋!

ярослава
ярослава
12.04.2016 04:15:22
~Un Dina~,

Кто же их не любит!? pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
11.04.2016 12:47:45

Так хорошо перекусить таким кусочком! 😍

ярослава
ярослава
11.04.2016 16:05:33
ТатьянаS,

ну, да! совсем не плохо!😄

Марина Z.
Марина Z.
11.04.2016 08:10:12

💗отличный пирог.

ярослава
ярослава
11.04.2016 09:10:53
Марина Z.,

Спасибо!😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.04.2016 17:22:18

Выпечка, твой конек, Ярославочка 💐

ярослава
ярослава
11.04.2016 05:59:48