Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевые котлеты с болгарским перцем

Фасолевые котлеты с болгарским перцем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежные, с ароматом болгарского перца и хрустящей корочкой.

Время указано без учета замачивания и варки фасоли.

За идею спасибо Полине.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
½ шт.
2 зубчика
по вкусу
100 г
по вкусу
50 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет.
Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет.
На весь экран
шаг 2
Стручковую фасоль залейте кипящей водой, бланшируйте 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Стручковую фасоль залейте кипящей водой, бланшируйте 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Одну небольшую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, красный острый перец и красный болгарский перец.
Одну небольшую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, красный острый перец и красный болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
Соедините все овощи, кориандр, соль и набухшие овсяные хлопья. Измельчите блендером.
Соедините все овощи, кориандр, соль и набухшие овсяные хлопья. Измельчите блендером.
На весь экран
шаг 5
Сформируйте котлетки, запанировав их в сухарях. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
Сформируйте котлетки, запанировав их в сухарях. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Для подачи я приготовила грузинский салат "Весна".
Для подачи я приготовила грузинский салат "Весна".
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
11.04.2016 22:46:13

Галина, котлетки, замечательные yum:🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
11.04.2016 19:39:58

Галина, Вы очень вкусно поститесь! Одно блюдо лучше другого!

Галина
Галина
12.04.2016 05:24:54
Елена-Шоколад,

Оказывается, вегераианцем вполне можно жить😊

~Un Dina~
~Un Dina~
11.04.2016 17:46:40

Фасоль сытная, так что котлеты обойдутся и без мяса 😊😋🌷!

ТатьянаS
ТатьянаS
11.04.2016 12:41:05

Полноценный сытные котлетки и салатик впридачу кстати! 😉😋🌺

Галина
Галина
11.04.2016 13:46:31
ТатьянаS,

Все вместе и готовилось😋

Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
11.04.2016 09:08:55

Хорошие котлетки!😊

Показать еще комментарии