Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Веганское безе

Веганское безе
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
115 г
¼ ч. л.
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
На весь экран
шаг 2
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст.л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст.л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
На весь экран
шаг 4
Отсадить безе и выпекать при температуре 110°C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
Отсадить безе и выпекать при температуре 110°C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Хранить в герметичном контейнере.
Хранить в герметичном контейнере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.04.2016 00:17:51

Смотрится красиво! 😃🌺

Марина Z.
Марина Z.
12.04.2016 21:44:26

Какой интересный рецептик. Никогда бы не подумала, что из водицы можно безе сделать. Катюш, мой голос за оригинальность рецепта и творю смелость). 💖

Катя Луцкая
Катя Луцкая
12.04.2016 23:02:33
Марина Z.,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.04.2016 19:18:13

Обалдеть!!!!!!!!😲😎

наталья
наталья
12.04.2016 05:14:11

И такое бывает!? А какой процент уксуса?😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
12.04.2016 11:47:06
наталья,

Я вообще добавила уксус из сидра, потому что только он был под рукой. Там вроде бы около 6. До 9, думаю, будет нормально.

Sенечка
Sенечка
11.04.2016 23:11:05

Подобный рецепт видела в интернете, очень заинтересовалась, но страшновато было, не верила, что можно сделать безе из отвара. Оказывается все возможно)) Спасибо, что поделились рецептом😌

Показать еще комментарии