Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Просто, вкусно, аппетитно. Перловка нужна быстрого приготовления, грибы шиитаке сушеные или свежие.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
1 головка
2 дольки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 стакан
4 стакана
140 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234638 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
На весь экран
шаг 2
Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.
Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.
Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.
Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
20.04.2016 02:11:06

оч. вкусно выглядит😍

Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
19.04.2016 18:23:11

Апрелька, я отчетом. Очень супчик понравился! Правда, у меня он больше кашка, всю жидкость перловочка втянула. Готовила из обычной перловки: на ночь замочила, утром сварила в отдельной посуде, а уже потом добавила в овощи-грибы. Вариант у меня постный, совсем без масла. Не удержалась и добавила морковочки. В общем, большое тебе спасибо за рецепт!😘 Фото прилагаю!😉

Апрель
Апрель
20.04.2016 02:10:43
Cветлана Владимировна,

Оч. приятно Светлана, что все понравилось и в твоем вариантн💖да на второй день она густая, но я жидкость не добавляла и при разогреве словно в обратное состояние суп обращался😋

ТатьянаS
ТатьянаS
13.04.2016 23:55:12

Отстаю от жизни я...,не знала,что есть перловка быстрого приготовления 😉...,это типа как рис продают пропаренный,чтобы быстрее варился? С перловкой грибной суп хорошо дружит,Алечка! 😍

Апрель
Апрель
14.04.2016 03:53:12
ТатьянаS,

ты знаешь, а я им давно пользуюсь , мне нравится и выручает когда торопишься, он по виду похож для меня на сухие геркулесовые хлопья😌

ТатьянаS
ТатьянаS
14.04.2016 12:49:08
Апрель,

А,поняла...,расплющенный...,будем искать))) 😎😉

Апрель
Апрель
14.04.2016 14:53:34
ТатьянаS,

да когда он сухой так выглядит, а потом набухает😋

ТатьянаS
ТатьянаS
14.04.2016 15:07:03
Апрель,

😊💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.04.2016 22:12:53

Ароматно и очень сытно😋😋

Апрель
Апрель
14.04.2016 03:53:41
Ирина B&C,

да я теперь им обедаю всю неделюpooh_lolмуж удивляется, а мне так нравится😍

julika
julika
13.04.2016 21:12:44

До чего же ароматно😍 очень аппетитный супчик😋

Апрель
Апрель
14.04.2016 03:53:56
julika,

ой,да я так шиитаке люблю😍

Показать еще комментарии