Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из кукурузной муки с грибами

Пирог из кукурузной муки с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю вкусные и простые рецепты. И я люблю пироги, как сладкие, так и не очень.
Особенно с грибами! :)
А тут еще и купила кукурузную муку и экспериментирую с ее использованием для выпечки.

Этот пирог можно назвать очень удачным экспериментом :)
Грибы, лук, кукурузная мука, мало усилий, вкусный и сытный результат!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
300 мл
⅓ ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
100 г
50 г
450 г
60 г
2 шт.
180 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236117 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности.
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности.
На весь экран
шаг 2
Сухие ингредиенты просеять в миску.
Сухие ингредиенты просеять в миску.
На весь экран
шаг 3
Добавить натертый сыр, оставив немножко для верхушки.
Добавить натертый сыр, оставив немножко для верхушки.
На весь экран
шаг 4
Смешать до однородности яйца, кефир и растопленое сливочное масло.
Смешать до однородности яйца, кефир и растопленое сливочное масло.
На весь экран
шаг 5
Смешать с сухими ингредиентами, затем вмешать обжареные с луком грибы.
Смешать с сухими ингредиентами, затем вмешать обжареные с луком грибы.
На весь экран
шаг 6
Форму застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и отправить в разогретую до 190°C духовку. Я украсила сверху болгарским перцем :)
Форму застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и отправить в разогретую до 190°C духовку. Я украсила сверху болгарским перцем :)
На весь экран
шаг 7
Минут через 30, почти готовый пирог посыпать оставшимся твердым сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Готовый вытащить и духовки и дать немного остыть в форме.
Минут через 30, почти готовый пирог посыпать оставшимся твердым сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Готовый вытащить и духовки и дать немного остыть в форме.
На весь экран
шаг 8
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде :) Приятного аппетита!
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде :) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
08.06.2016 00:53:52

Какой красавчик! 😍

Инна БИА
Инна БИА
07.06.2016 23:12:59

Сегодня удалось испечь. Мои наблюдения-понравилось , что уменьшена порция сливочного масла, курузная мука дала хрустящую корочку на боках и сверху, в грибы добавила шпинат замороженный, на фото видно изменение цвета мякиша. Время выпечки увеличилось до 60 мин. Попробую только утром

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
14.04.2016 20:05:38

Я правильно поняла, нет отдельно теста и начинки? Все перемешивается и выпекается вместе?

Наташа
Наташа
14.04.2016 22:50:14
Елена-Шоколад,

да, все так — все смешивается и выпекается вместе😋

ТатьянаS
ТатьянаS
14.04.2016 18:18:56

Обожаемая несладкая выпечка! 😄😋😎

Наташа
Наташа
14.04.2016 22:49:39
ТатьянаS,

и я люблю ее😍

MERI
MERI
14.04.2016 08:53:29

Отличный пирог!😋

Наташа
Наташа
14.04.2016 22:49:12
MERI,

спасибо!💗