Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкие пасхальные яйца

Сладкие пасхальные яйца
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для противня потребуется бумага для выпечки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для декора
2 упаковки
1 пакет
1 упаковка
Основные
200 г
150 г
1 шт.
100 г
1 щепотка
50 г
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовка: Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку предварительно разогреть. Верхний/нижний жар: до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовление теста: Муку, сливочное масло, желток, молотый миндаль, соль, сахарную пудру, ванильный сахар смешать до получения однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Обернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать печенье в форме пасхальных яиц.
На весь экран
шаг 4
Печенье переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Декор: Приготовить Глазурь согласно инструкции на упаковке и покрыть ею остывшее печенье. Декорировать печенье жемчужинками и сахарными карандашами необходимо до застывания глазури.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить