Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чиабатта с грецким орехом

Чиабатта с грецким орехом
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Дополнительно потребуется бумага для выпечки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для декора
по вкусу
Основные
200 г
300 г
1 упаковка
1 ч. л.
½ ч. л.
200 мл
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовка: Крупно нарубить грецкие орехи. Противень застелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку. Верхний жар / нижний жар: 220°C.
На весь экран
шаг 2
Приготовление теста: Смешать муку со смесью «Дрожжевое тесто за 15 минут» в отдельной миске.
На весь экран
шаг 3
Добавить 2/3 грецких орехов и остальные ингредиенты и перемешать миксером (насадка для теста) в течение 2 минут до образования гладкого однородного теста.
На весь экран
шаг 4
Тесто посыпать мукой, сформировать из него шар и выложить на противень. Посыпать оставшимися грецкими орехами и немного прижать, сделав его более плоским. Оставить хлеб на противне в течение 15 минут, далее выпекать примерно 35 минут. По готовности разместить чиабатту на кухонной решетке, оставить остывать или сервировать еще теплой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить