Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с болгарским перцем и горошком

Рис с болгарским перцем и горошком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я искала рецепт, чтобы приготовить обед из тех продуктов, которые у меня имелись. Мне повезло с этим рецептом, пришлось лишь изменить пропорции входящих в него продуктов.

Рецепт относится к категории салатов, но для меня это полноценное блюдо. Сытно, ароматно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
300 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отвариваем 25 минут.
Рис отвариваем 25 минут.
На весь экран
шаг 2
Этого же времени достаточно, чтобы в духовке запекся перец. У меня был всего один в холодильнике, но очень большой. А по рецепту полагалось 3 шт. Но мне вполне хватило одного, очень ароматного.
Этого же времени достаточно, чтобы в духовке запекся перец. У меня был всего один в холодильнике, но очень большой. А по рецепту полагалось 3 шт. Но мне вполне хватило одного, очень ароматного.
На весь экран
шаг 3
Перец очистить от кожицы, семян и плодоножки и нарезать соломкой.
Перец очистить от кожицы, семян и плодоножки и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Рис соединить с горошком. Добавить перец, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Рис соединить с горошком. Добавить перец, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Перемешать и подавать. По желанию можно посыпать зеленью.
Перемешать и подавать. По желанию можно посыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
18.04.2016 19:42:51

красивая подача такого, кажется, совсем несложного салата. с печеным перцем просто замечательно!

Галина
Галина
19.04.2016 05:02:46
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка😘

ярослава
ярослава
18.04.2016 14:53:45

нарядное блюдо получилось!😋

Галина
Галина
18.04.2016 18:06:28
ярослава,

Обожаю перец в любом виде, а запеченный больше всего — такой аромат!

Апрель
Апрель
18.04.2016 13:56:44

и исполнение чудесное😍

Галина
Галина
18.04.2016 18:06:41
Апрель,

Спасибо😍

ТатьянаS
ТатьянаS
17.04.2016 21:52:17

Галина,как здорово! 😄 Всего 3 компонента...,уже хочу))) 😎

Галина
Галина
18.04.2016 07:18:24
ТатьянаS,

И опять оправдывает себя вечная истина — гениальность в простоте😊