Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбл яблочный с курагой и абрикосовым пюре

Крамбл яблочный с курагой и абрикосовым пюре
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

За рецепт спасибо Эльвире Щербаковой.

Рецепт расчитан на две формочки. Возможно, у автора они большей емкостью. У меня всех продуктов хватило как раз на три формочки. Поэтому третью яблочную крышечку пришлочь срезать еще с одного яблока, которое не входит в начинку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
30 г
1 ½ ст. л.
30 мл
50 г
Начинка
2 шт.
2 ст. л.
50 г
150 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать овсяные хлопья, орехи, семечки, коричневый сахар и измельчить блендером.
Смешать овсяные хлопья, орехи, семечки, коричневый сахар и измельчить блендером.
На весь экран
шаг 2
Добавить растительное масло, перемещать до жирной крошки.
Добавить растительное масло, перемещать до жирной крошки.
На весь экран
шаг 3
У 2 яблок срезать верхние части — крышечки и нарезать кубиками. В сковороде растопить сахар и добавить к нему яблоки.
У 2 яблок срезать верхние части — крышечки и нарезать кубиками. В сковороде растопить сахар и добавить к нему яблоки.
На весь экран
шаг 4
Немного обжарить, затем добавить абрикосовое пюре и тушить минут 5.
Немного обжарить, затем добавить абрикосовое пюре и тушить минут 5.
На весь экран
шаг 5
Добавить корицу, нарезанную курагу и перемешать.
Добавить корицу, нарезанную курагу и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сразу же разложить начинку по формочкам, смазанным растительным маслом.
Сразу же разложить начинку по формочкам, смазанным растительным маслом.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложить орехово-овсяную крошку и запекать в духовке 20 минут при температуре 190°C.
Сверху выложить орехово-овсяную крошку и запекать в духовке 20 минут при температуре 190°C.
На весь экран
шаг 8
Затем достать формочки из духовки, накрыть яблочными крышечками и запекать еще 5 минут. Готовый десер посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
Затем достать формочки из духовки, накрыть яблочными крышечками и запекать еще 5 минут. Готовый десер посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.04.2016 23:11:06

Как художественно и вкусно! 😍😋🌺

Галина
Галина
20.04.2016 05:44:10
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😘😘😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.04.2016 22:17:48

Красиво и очень вкусно😋😋

Галина
Галина
20.04.2016 05:45:09
Ирина B&C,

Я не художник (что касается красоты), а вкусно — это совершенная правда😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.04.2016 16:09:07
Галина,

Подача с крышечками яблочными очень красива😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
19.04.2016 19:46:10

Рецепт, подача — все замечательно! Крамбл — это такой соблазн. пока все не съешь, не успокоишься. 😋 Формочки очень милые.

Галина
Галина
20.04.2016 05:47:03
Елена-Шоколад,

Спасибо, Лена.💖 Вот только фото и осталось (да формочки), а съели очень быстроpooh_lol

Даша
Даша
19.04.2016 16:07:01

Люблю готовить постные крамблы😋
Беру Ваш рецептик на заметку — интересная начинка и красивое оформление😃

Галина
Галина
20.04.2016 05:47:30
Даша,

Уверена, не пожалеете. Проверено. Вкусно😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
19.04.2016 09:12:44

Вкусно и подано так оригинально!😃💐💖

Галина
Галина
20.04.2016 05:47:48
Маргарита Бузова,

Спасибо, Рита😍

Показать еще комментарии