Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перловое ризотто с зелеными овощами

Перловое ризотто с зелеными овощами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
750 мл
50 мл
2 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
На весь экран
шаг 3
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
На весь экран
шаг 4
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
15.10.2016 20:10:30

прекрасное самостоятельное блюдо и как гарнир подойдет. В скайкуккере такую кашу приготовлю обязательно, спасибо Вам за такой полезный рецепт

ярослава
ярослава
16.10.2016 16:22:00
Наталия,

Угощайтесь!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
19.04.2016 09:15:59

Отличная идея!😜💐

ярослава
ярослава
19.04.2016 10:52:44
Маргарита Бузова,

И вкусная очень!😆

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
19.04.2016 18:29:17
ярослава,

Это само собой!😋

ярослава
ярослава
20.04.2016 02:10:43
Маргарита Бузова,

Маргарита спасибо, банальная перлов превратилась в не банальное блюдо!,🌸

vicky
vicky
18.04.2016 20:59:12

😋🍃волна продолжается 🍃pooh_lol

ярослава
ярослава
19.04.2016 05:35:19
vicky,

😄

Наталия
Наталия
18.04.2016 20:04:07

Ярославочка, перловку я люблю, непременно попробую твой вариант "перлотто"pooh_lol😍

ярослава
ярослава
19.04.2016 05:33:58
Наталия,

Мне очень понравилось! Готовь на здоровье!💗