Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из Рузского сыра и инжира под медовой заправкой

Карпаччо из Рузского сыра и инжира под медовой заправкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
3 шт.
30 г
20 г
5 г
по вкусу
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр тонко нарезать небольшими ломтиками ножом и выложить на дно всей площади тарелки.
На весь экран
шаг 2
Инжир нарезать тонким слайсом и разложить поверх сыра.
На весь экран
шаг 3
Листья кинзы разобрать на маленькие листочки и разложить хаотично на сыр и клубнику.
На весь экран
шаг 4
Полить, не жалея, медовой заправкой и оливковым маслом. Получившееся блюдо поставить в холодильник и дать настоятся и пропитаться. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить