Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось со спаржей и горчичным соусом

Лосось со спаржей и горчичным соусом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спаржа-это ценность в кулинарии и вообще в питании.Лосось и спаржа отлично сочетаются в этом блюде с соусом в котором присутствует дижонская горчица.А овощи -перец и помидор черри делают блюдо еще более полезным и привлекательным!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 гр спаржи
200 гр лосося
20 гр болгарского перца
одна четвертая часть лимона
2 шт помидоров черри
розмарин
соль
белый перец
для соуса
1 ст.ложка дижонской горчицы
0.5 ст.ложки муки
1 ст.ложка сливочного масла
1 ст.бульона
одна четвертая стаканасухогобелого вина
10 гр лимона
1 ст.ложка сахара
4 желтка
прванские сухие травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спаржу отварить до полуготовности,чтобы немного похрустывала.Филе лосося сбрызнуть лимонным соком и приготовить на пару с веточкой розмарина(лучше будет в пароварке.тогда рыба хорошо впитает запах травы) Для горчичного соуса распустить масло,всыпать муку,прованские травы,горчицу и сахар,развести бульоном и перемешать,не допуская образования комочков.Кипятить на слабом огне,уварив наполовину,влить вино и лимонный сок.Желтки отдельно взбить ,аккуратно ввести в горячий соус и сразу снять с огня.Перемешать. Выложить на тарелку спаржу и лосось.полить соусом.Подавать с ломтиком лимона,полосками сладкого перца и половинками помидоров черри.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Софико
Софико
01.04.2010 15:15:34

Надо обязательно приготовить! Спаржа с лососем- шикарное сочетание. О пользе можно даже и не говорить