Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с цветной капустой в сырном соусе

Тосты с цветной капустой в сырном соусе http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0004/80004-ed4_wide.jpg?14716351452016-04-19T08:07:11+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно оставить кастрюлю на очень маленьком огне.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
4 куска
1 шт.
1 ст. л.
Для соуса
350 мл
90 г
30 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить на 3‒4 минуты в кипящую воду.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить на 3‒4 минуты в кипящую воду.
На весь экран
шаг 2
Сулугуни натереть на крупной терке.
Сулугуни натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огне 2‒3 минуты. Когда масса заварится, добавить кайенский перец, горчицу и, продолжая перемешивать, тонкой струйкой влить пиво, затем всыпать натертый сулугуни и дать ему полностью раствориться в соусе. Готовый соус посолить и перемешать.
Приготовить соус: в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огне 2‒3 минуты. Когда масса заварится, добавить кайенский перец, горчицу и, продолжая перемешивать, тонкой струйкой влить пиво, затем всыпать натертый сулугуни и дать ему полностью раствориться в соусе. Готовый соус посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Цветную капусту выложить в соус, перемешать и дать немного постоять.
Цветную капусту выложить в соус, перемешать и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 5
Хлеб сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль до появления золотистых полосок.
Хлеб сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 6
Петрушку крупно порезать.
Петрушку крупно порезать.
На весь экран
шаг 7
На обжаренный хлеб выложить капусту в соусе и посыпать петрушкой.
На обжаренный хлеб выложить капусту в соусе и посыпать петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2016 21:16:44

Удалось посмотреть утром, соус впечатлил😊