Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный Пасхальный венок

Ароматный Пасхальный венок
Ароматный Пасхальный венок
80022 ed4 square100
Ароматный Пасхальный венок
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, сладкая выпечка. Пеку такой венок каждый год на протяжении 5 лет! Дети с удовольствием его едят!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 пакет
4 ст. л.
1 стакан
100 г
4 стакана
1 щепотка
2 ст. л.
2 стакана
2 стакана
2 стакана
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеиваем, смешиваем с дрожжами и сахаром. Добавляем теплое молоко, растопленное сливочное масло, 2 яйца, соль и цедру 1 лимона. Необходимо все хорошенько вымесить!!! Накрываем чистым полотенцем и ставим в тепло. Даем подойти 30-40 минут. Я тесто ставлю в микроволновую печь и закрываю (чтобы не было сквозняков).
На весь экран
шаг 2
За это время готовим начинку. Для это нужно: растолочь орехи, мелко нарезать курагу и чернослив. Все положить в разные тарелки.
На весь экран
шаг 3
Берем наше пышное ароматное тесто, делим его на 3 части. Каждую часть раскатываем в полоску примерно 10 см шириной и 50 см длиной.
На весь экран
шаг 4
На каждую полоску выкладываем разную начинку по всей длине и защипываем края. Получается 3 "трубы". Заплетаем из "труб" косу и сворачиваем в кольцо. Края нужно защипнуть.
На весь экран
шаг 5
Венок выкладываем на противень с промасленной бумагой. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой духовке минут 30-40. Наш Пасхальный венок готов! Готовый венок остудить. В середину можно положить пасхальные яйца!
Венок выкладываем на противень с промасленной бумагой. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой духовке минут 30-40. Наш Пасхальный венок готов! Готовый венок остудить. В середину можно положить пасхальные яйца!
На весь экран
шаг 6
По этому же рецепту можно сделать пасхальную корзинку. Светлой всем Пасхи!!!!
По этому же рецепту можно сделать пасхальную корзинку. Светлой всем Пасхи!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.04.2016 23:06:06

С первым рецептом на сайте!!! 🐾💐🐾

Наталья Лупан
Наталья Лупан
22.04.2016 11:54:26
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!🌹 Буду продолжать делиться вкусными рецептами!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.04.2016 11:58:01
Наталья Лупан,

И про разрез не забывайте!))) 😉😃💗

Наталья Лупан
Наталья Лупан
22.04.2016 11:59:48
ТатьянаS,

😉😉

Надежда
Надежда
21.04.2016 22:20:19

Очень красивый венок,пышный,корочка румяная😋💐😍

Наталья Лупан
Наталья Лупан
22.04.2016 11:53:38
Надежда,

Спасибо! 🌸Он действительно нежный! Пеку его, потому что детки мои куличи не едят)😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.04.2016 22:15:10

С красивым и вкусным дебютом💐

Наталья Лупан
Наталья Лупан
22.04.2016 11:52:47
Ирина B&C,

ИРИНА, СПАСИБО!!🌺

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
21.04.2016 12:01:33

Красивый венок получился 💐

Наталья Лупан
Наталья Лупан
21.04.2016 12:50:35
Angy (Анжела),

😘😘😘Спасибки!!!

tatyana
tatyana
21.04.2016 09:40:41

Чудесный веночек получился! 🌹 Удачи!!!💖🌴🌴🌴

Наталья Лупан
Наталья Лупан
21.04.2016 11:08:36
tatyana,

Спасибо большое

Показать еще комментарии