Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные хрустики с "пармезаном"

Морковные хрустики с "пармезаном"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте закуску-ссобойчик морковные хрустики с «пармезаном», постное блюдо. «Пармезан» особый, постный, основа орехи кешью. На сайте есть вариант чипсов морковных, представляю несколько иную технологию. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ ч. л.
40 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
20 мл
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь, масло, кешью, чеснок сухой и дрожжи.
Морковь, масло, кешью, чеснок сухой и дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Моем и нарезаем тонко морковь.
Моем и нарезаем тонко морковь.
На весь экран
шаг 3
Поливаем маслом морковь, ставим запекаться на 25-30 минут при 150-160°С, пару раз помешиваем.
Поливаем маслом морковь, ставим запекаться на 25-30 минут при 150-160°С, пару раз помешиваем.
На весь экран
шаг 4
Пока готовится морковь, размалываем кешью, с солью, дрожжами, чесноком.
Пока готовится морковь, размалываем кешью, с солью, дрожжами, чесноком.
На весь экран
шаг 5
Получается порошок "пармезан".
Получается порошок "пармезан".
На весь экран
шаг 6
Горячие хрустики посыпаем "пармезаном". Этого количества хватит на двойную порцию моркови. Приятного аппетита!
Горячие хрустики посыпаем "пармезаном". Этого количества хватит на двойную порцию моркови. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
25.04.2016 22:34:28

Очень интересно😋😋

Лариса
Лариса
25.04.2016 13:36:13

Заманчивые хрустики 😊💖

Наталья
Наталья
25.04.2016 08:22:02

Да, скажите, пожалуйста, какая функция дрожжей?можно ли без них?

golkka
golkka
25.04.2016 08:39:10
Наталья,

запах и нотки вкуса, можно и без них попробовать, уже после написания рецепта нашла первоисточник — веганский шеф-повар давал рецепт, так он использовал инактивированные дрожжи

ТатьянаS
ТатьянаS
25.04.2016 00:28:09

О,делала такие 😉 в сырной панировке...,в ореховой тоже интересные и вкусные! 😋

golkka
golkka
25.04.2016 08:36:39
ТатьянаS,

спасибо за внимание, 🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
24.04.2016 23:35:39

Какие интересные "похрустяшки"!!!😋😌💗

golkka
golkka
25.04.2016 08:36:25
ВикторияS,

🌸🌸🌸

Показать еще комментарии