Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас на гриле

Сибас на гриле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус
50 г
1 щепотка
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
Основные
1 шт.
1 долька
1 веточка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбу (можно оставить чешую), выпотрошить, вымыть и хорошо просушить брюшко. Посолить, поперчить внутри, положить лимон, тимьян.
Подготовить рыбу (можно оставить чешую), выпотрошить, вымыть и хорошо просушить брюшко. Посолить, поперчить внутри, положить лимон, тимьян.
На весь экран
шаг 2
Выложить рыбу на гриль, смазав маслом. Жарить до готовности. Смешать все ингредиенты для соуса и подавать на стол! Приятного аппетита!
Выложить рыбу на гриль, смазав маслом. Жарить до готовности. Смешать все ингредиенты для соуса и подавать на стол! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить