Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вертута с яблоками

Вертута с яблоками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 желтка
50-100г. слив. масла
ст.ложка сахара
2 стакана муки
чашка прокисшего молока
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1)В миску кладем муку, делаем в середине углубление и добавляем прокисшего молока = перемешиваем. 2)Слив. масло растопить, дать ему остыть. 3)Далее добавляем в нашу массу яйца,сахар,соль,слив. масло = вымешиваем до образования теста (при необходимости доб. муку). 4)Яблоки режим кубиками,присыпаем их немного сахаром. 5)Раскатываем тесто,кладем во внутрь яблоки и заворачиваем их. 6)Сверху тесто обязательно смазать яйцом,а сверху можно посыпать корицей. Добавки:абрикосы, тыква, вишня, кабак, творог.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
13.04.2010 10:46:25

Да,можно.

Ольга501
Ольга501
08.04.2010 18:13:13

Манька, прокисшее молоко можно заменить кефиром?