Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с шампиньонами

Ризотто с шампиньонами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытное, вкусное блюдо, можно подавать как самостоятельное, а можно как гарнир
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан круглого риса (длиннозерный не подойдет)
500 гр. шампиньонов
150-200 гр. сливок
100г. сыра твердых сортов
кусочек сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
93114 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рис варим в подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и НЕ промываем. Грибы варим после закипания 5 минут, сливаем воду и крупно режем. Сыр трем на мелкой терке. Лук мелко режем. В сотейнике растапливаем сливочное масло и тушим в нем порезанный лук (5 мин.). В лук добавляем рис и грибы, все перемешиваем и заливаем сливками. Ждем пока сливки закипят и тушим 10 мин. после закипания. Добавляем сыр, перемешиваем и тушим еще 4 минуты. Ризотто готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить