Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Крымский"

Салат "Крымский"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4-5 шт. моркови
250-300 гр варенной говядины
1 шт репчатого лука
3 дольки чеснока
1 свежий перчик чили (без семян, одна половинка перчинка длинной до 6 см.)
1 ст.л красной паприки
2-3 ст. л растительного масла
1-2 ч.л. сахара, соль по вкусу
уксус по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Варенную говядину нарезаем на мелкие кубики. 2. Натираем очищенную и промытую морковь на соломки (как по-корейски), но не длинные. Добавляем сначала 1 ч.л сахара и соли по вкусу и перемешиваем. 3. Лук нарезаем полукольцами, перец чили на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. Потом добавляем 1ст.л красной паприки и перемешиваем. Даем остыть. 4. Пока остывает лук к моркови добавляем уксус по вкусу. 5.Остывший лук добавляем в морковь хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться чем дольше тем вкуснее, но при этом периодически перемешивать.Лучше салат поместить в пищевой контейнер с крышкой. Приятного аппетита !!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
01.04.2010 15:30:57

Да, похож на сала по-южному, но такой рецепт мне больше нравится. Спасибо за оценивание.

жаннабелова
жаннабелова
01.04.2010 15:10:08

Напоминает говядину по-южному,но острее маринад и добавляется вкус жареного лучка. Вкусно.