Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные шампиньоны 4-х минутки

Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания!

Часто готовлю на природу к шашлыку!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
2 ч. л.
3 шт.
6 зубчиков
10 шт.
10 шт.
4 ст. л.
10 ст. л.
10 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235341 ed4 square150
235340 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Грибы хорошо помыть. Большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Маленькие оставить целиком.
Грибы хорошо помыть. Большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Маленькие оставить целиком.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
На весь экран
шаг 3
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
На весь экран
шаг 4
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
АбриКоса
АбриКоса
27.08.2016 15:49:43

Нарвала в лесу шампиньонов, обязательно попробую Ваш рецепт))) Отпишусь. А хранить в таком виде где и сколько?

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.08.2016 10:21:40
АбриКоса ,

Хранить в холодильнике,в закрытой таре.Сколько не могу сказать,у нас обычно съедаются за 1-2 присеста)

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.05.2016 06:33:56

Поддеть его так вот вилочкой... и сразу ам! Хорошо... 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.05.2016 17:05:59
Елена-Шоколад,

Леночка,прям в точку!!Прям так и хочется урвать))pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.05.2016 19:10:30

Да, закусочка хороша😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.05.2016 17:05:37
Ирина B&C,

Ириш,спасибо!

Апрель
Апрель
06.05.2016 15:58:12

знакомый способ, оч. вкусный😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.05.2016 17:05:28
Апрель,

Аля,спасибо)🌸

vicky
vicky
06.05.2016 13:37:19

Экспресс метод 😌 и вкусная закуска на столе 🍄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.05.2016 17:05:18
vicky,

Вика,спасибо,Мы их очень любим!

Показать еще комментарии